Мне ответила...

Мне ответила жизнь быстро плачущим ливнем...
мы порою так любим...безумно и сильно...
листопадами чувстава...  И в прах тормоза...
но забыть невозможно, как небо, глаза...
 Этот  солнечный напрочь сжигающий в пепел...
Взгляд, который однажды, в судьбе своей встретил...
Пусть пройдет много времени...целая вечность...
И исчезнет, по детски сплошная беспечность...
Но останется то что уже никогда...
Не сотрется ничем...
И не выбьется силой...
То, что сладким уютом нам души поило...
будет в жизненном небе мечтаний звезда...
вырвав нитью покой и тоской...навсегда...
Мне ответила жизнь быстро плачущим ливнем...
Отобрав, что я так берегла...слишком сильно...


Рецензии