Прощание...

Сгребают листья...
Каштан опавший,
Почти что голый
Перед судьбой.

И где-то там...
В дали... Морозы
Каштан – раздет,
Природы – срам!

Снега завалят.
На голом теле
Снежинки будут
Танец плясать.

На голом теле,
Не посинелом,
В отблесках лета
Буду сгорать!


Рецензии