***
На двоих может
станет легче!
Помогу чем смогу тебе!
Чуть страданья твои
облегчу!
Все проходит!
Пройдет и это!
Засияют опять глаза
Только хвост держи
пистолетом!
Обязательно верь
в чудеса!
Помнишь в детстве
мамины сказки?
Повторяла по
нескольку раз!
Все плохое уйдет
с туманом!
И забудет оно
про нас!
А хорошего будет
столько!
Рук не хватит
Что б унести!
Улыбнись!
И еще успокойся!
Я с тобой посижу!
Поспи!
Свидетельство о публикации №115101410561