Помнишь парня с открытым ртом?..
Сартр
Помнишь парня с открытым ртом?
Я больше не он.
Моё сердце залито бетоном.
Подарите же покойнику покой.
Что за страшная вонь,
Этот запах моего тела пустого!
Я просто дерево с парой ног.
Завидовать бы мог -
Завидовал бы и псу одноногому.
Мне с адом не выстроить прочную связь.
Слишком кровь холодна
И моё сердце залито бетоном слишком долго.
Свидетельство о публикации №115101410535