Твой свет

Дарите свой свет,люди,
Близким,родным,друзьям,
Пусть от вашего света
Будет светло всегда.

Пусть этот свет озаряет
Путь от души к душе
И равнодушных не будет,
Если вокруг темно.

Смело лучи распускайте,
Пусть они светят везде
И тогда на свете,
Больше не быть беде.

Пусть ваш свет не гаснет,
Помните вы всегда,
Что на земле без света
Зло воцарит навсегда.


Рецензии