Где пишутся стихи
На оборотах чугунных ванн.
А когда перевыполнил план,
На заводе в ночную смену.
В парке - во время любое,
Но не в рабочее время.
В общественной полной столовой.
В палате жёлтого дома
После приёма лекарств.
Можно, приняв напитка спиртного,
Но только: кефир или квас!
Свидетельство о публикации №115101410511