Протест

А Вы смогли бы отказаться
от телефона, интернета?
И взять на рынке старый
Патефон..
Ведь он стоит пыльный
Где-то..
И похрипывает от пыли
Микрофон..

А Вы смогли бы оказаться
летним зноем под яркою луной?
Где под простором синим
Неба
Играет берег лазурно-голубой.
И девчушка милая рядом,
Радостная от света,
Смотрит влюбленным взглядом.

А Вы смогли бы появиться,
красочно и осуществляя идеи?
К парикмахеру сходить,
Обновиться!
Чтоб на вас по новому
разглядели!
И мир наш полюбить,
Не отходя от него в сторону!

И.Махов, октябрь 2015


Рецензии