иллюзия
очень-очень захочется очень важно
это памяти сцепка навсегда
это увиденное однажды
это статистика через край
это маркетинг пиар нескромный
вот он идет это мой трамвай
но каждый видит на нем свой номер
14.10.15
Свидетельство о публикации №115101401047