Я беру в руки книгу...

                Посвящаю Марии Литвиновой

Я беру в руки книгу
Я беру тебя в руки
Чтоб читать свои руки
Только наоборот

Словно створки ворот
Ты к лицу руки книгой

Дивно
Невероятная
Взлисталсь
Расправилась

Так что камня
На камне
На мне
Не оставила


Рецензии