Пламенел закат на небе синем

Пламенел закат на небе синем,
Завораживая чувства,и душа,
Упоенная просторами России,
Плакала от нежности тогда.
Встрепенулось все,что я забыла.
Все...что так скрывала от себя,
В сердце где-то глубоко хранила
И всегда боялась вспоминать.
Тихий ветер ласково,игриво
Шелестел травой,слегка шурша...
Где-то на родительских могилах,
Где всегда живет моя душа,
Бродит по заброшенным тропинкам,
Ниспадая каплями дождя,
Опадает в пожелтевших листьях,
Вешним снегом тает на полях...
Пламенел закат на небе синем,
Завораживая чувства,и душа,
Вспоминая все....что не забыла,
Рстворялась в солнечных лучах.


Рецензии