Не вижу тебя...

              Посвящаю Марии Литвиновой

Не вижу тебя,
Но сквозь тебя
От тебя до тебя
Пропускаю нить,

Чтобы ощутить,
Как светится имя твое
Над царством твоим
И под ним.

В неприступный замок
Сомкнуть зубы я смог:
Твоего тела сок
Лишь губами постичь,

Чтобы ощутить,
Как ведомый тобой
В твоей яви нагой
Мой-Твой.


Рецензии