Без дара являлся к тебе...

Без дара являлся к тебе.
Я – открытая книга
С пустыми страницами,
Где всё пепел.
Откуда он брался?
Тушить его рука об руку
Моими дарами
С карманов жилетки
Да лба горячего,
Где всё слово.
Душить его рука об руку
До клятв отречения.
Ты – невозможность необъятная –
Впусти меня в своё молчание!


Рецензии