Мы взрослеем... Посвящение себе

Мы взрослеем. Совсем незаметно
Стекол розовых тает туман.
И все чаще в кассах билетных
Выбираем не сказку- обман.

Мы взрослеем, задвинув игрушки,
Отдаемся обыденным дням.
Мамы реже гладят макушку,
Пламя страсти кружит по ночам.

Мы взрослеем, забыв распрощаться
С беззаботностью-
Этакий фарс.
И себе же боимся сознаться,
Что порой не хватает "тех" глаз.

Мы взрослеем,и только лишь ночью,
Призадумавшись, где-то в сердцах,
Снова звонкий смех слух щекочет,
Две ладошки во взрослых руках.

Мы взрослеем, те самые руки
Чаще хочется нам целовать...
К нам приходит, что мама- подруга,
Сколько ей- никому не сказать.

Это возраст, друзья. Мы взрослеем.
Время мчится, вновь старше на год.
Только в памяти нежно лелею
Детских солнечных дней хоровод.


Рецензии