Так как это будет?..

Так как это будет?
И не произносит
И в общую чашу
Взирается внутрь
Взаправду без плеч
Блаженный
Чем больше он смотрит
В зауглины эти
Тем шире и выше
Прозрачность и пена
Так варится время
Я вновь без одежды останусь
Я так не укроюсь от ветра
Размазня
На серебряном кресте
На шее
Блаженного


Рецензии