Улыбаюсь изнутри...

               Посвящаю Марии Литвиновой

Улыбаюсь изнутри,
Чтобы не вынести
Похожесть наших лиц.

Вожу тебя по пальцу,
Неподъемную чашу,
Чтобы не унести.

Вены приоткрываю,
Твоего вина каплю
Чтобы не пропустить.

Прощаюсь с тобою,
До самого дома
Чтобы нас провести.


Рецензии