Чехову

Алеет розовый закат.
Красивый и великолепный.
А я сижу один нелепо
Во всём на свете виноват.
Тебя я, милую, люблю
Красивую и дорогую
Сомкнутся губы в поцелуе
И я уже не разлюблю.
И Бог глядит на всё с небес
И звёзды весело мерцают
Меня они за всё прощают…
Закат алел, алел…
Изчез.


Рецензии