О мучительная душность...
Сердце на полу
В разбитой разинутой луже
Словно ветхая лилия
Порывами наружу и вверх слова
Но их сносит ветром
Животного простодушность
Наперекор кресту
Всенощно-вседенная служба
Собак сиротливых
бог Сокровений карт не раздав
Пройдет и сквозь это
Спешу пленным эхом
Довериться камню
Развесить по листьям
Обрывки собачьей молитвы
За рамки желания
Руки раскинуть
Словно ожившая статуя
В трансцендентальном танце
Свидетельство о публикации №115101410429