Будешь трогаться...

                Посвящаю Марии Литвиновой

Будешь трогаться,
Заслоняться
И веситься.

Наблюдал за тобой,
Недотрогой
И потрясающей.

По садам и театрам,
Как гвоздь и бечевку,
Выпрашиваю утешение.

Схороню же себя
Под любовью твоей
И доверием,

На свободу твою
Чтобы не
                позариться.


Рецензии