Рубаи Во всем... ты - королева!

        "Во всем... ты - королева!"

Прекрасна роза - нежная.., но ты.., нежней!
Пышны английские приемы, но ты пышней.
Ты лотос нежный, яркий луг цветов во мне.
Во всем ты королева нрава... и души... моей.


Рецензии