Спиральки ступеньки

Вглядитесь в фото!
Модель всей сути жизни перед Вами!
 Кому Ступеньки вверх, а кому уже и вниз !
Спирали дней судьбы - кругами….
Простите, где ветхий  финиша моей Судьбы карниз?

Имею я каприз: - люблю на лифте!
   Мне во вред Судьбы ступеньки!
Да и на крыше был уже…
    в балансе - фифти-фифте.
  Теперь я вниз могу и плюнуть!
      Мы старые пеньки!
       Нам все до хреньки-феньки!…


Рецензии