Я превратился в дым
Оно никому не нужно.
Сколько бессовестной лжи
Осело на нём снаружи...
Я шёл по миру своим
Лёгким прогулочным шагом,
Но, видно, не угодил
Тому, кто даёт награды.
И моё сердце теперь
Стало больным и грустным.
Чувств моих жалких капель
Падает прямо в мусор.
Я превратился в дым,
Но в глубине печали
Музыка и стихи
Тихо мне отвечают...
Свидетельство о публикации №115101410401