С праздником Покров Богородицы

С праздником «Покров Пресвятой Богородицы».                14.10.2015

Я очищалась в этот праздник,
В нейжнейшем Свете и Любви.
Я приняла святые фразы,
Ласкали сердце мне, они.

Прекрасно, это состояние,
Поток  открыл Великий Свет.
Я шлю любовь и благодарность,
За восхитительный совет.

Быть женственной, Она желала
И продолжать идти вперёд.
Она, меня благословляла
И весь проснувшийся народ.

Была красива, величава,
В одеждах бело-золотых.
Она, всех Светом наполняла,
Старалась всех соединить.

С энергией Любви Истока,
Несущей всё, что есть, в себе.
Почувствуйте сияние, в строках,
Впитайте этот мощный Свет.


Благодарю и восхищаюсь,
Великим действом, в этот день.
Я новым далям открываюсь,
Я чувствую Исток сильней.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии