Человек с ещё большей буквы

Человек с огромной буквы,
Человек с клюкой и  клюквой,
Человек как рыба в масле,
Человек как ветер в поле,
Человек как черепаха,
Человек, собравший пазл,
Человек порвал рубаху,
И ни разу не промазал.

Человека укусил радиоактивный человек,
И теперь он человек-человек.

Улыбайся человеку,
Он в своём уме по пояс,
У него по локоть руки,
От локтя и ниже – крюки,
У него седеют зубы
У него, наверно, праздник,
Человек в канун похмелья,
Ловко щёки надувает.

Человека укусил радиоактивный человек.
И теперь он – человек-человек.

Человек в тени забора,
Человек с глазами белки,
Ни к лицу такому зверю
Не мерещиться в кошмарах.
Человек заткнёт за пояс,
Человек откусит палец.
Пожелает оставаться,
И похабно засмеётся.
Человека укусил радиоактивный человек.
И теперь он человек-человек.

Человек с луны свалился
Человек с горы спустился
Человек из леса вышел
Человек вернулся в лоно
Человек намылил шею
Человек глядел под ноги
Человек поставил в угол
Человек проникся песней
Человека полюбил полюбивший человека человек.
И родился человек-человек.
Человек и человек, вроде, человек и человек,
А на деле человек-человек.
Человек человеку человек, человек как человек, но человек,
Человек, это, братцы, человек.


Рецензии
:)

Пырышки-Пупырышки
Вот прыщик на моем носу -
- Размером мал,но словно бы мозоль для глаза.
Он подло портит всю игру -
- Хоть паранджу носи...Зараза!

В сравнении со мной -
- Живет всего мгновенье...
И весит ничего...
И суть его есть гной...

Срони его в траву -
Не разглядишь наверно
Но на лице ему дано гореть звездой.

И сковырнуть нельзя -
И жить с ним как то скверно...

Так кто из нас важней?
Не уж то, это он?..

Вот то-то и оно!..
Хоть мысль не нова -
- И я не буду первым,

НО ВСЕ ЖЕ ПОЯСНЮ - О ВАЖНОСТИ ЕГО.

ОН царствует везде!
В любом конце вселенной -
- Где есть хотя бы два
С мельчайшем словом - "Я".

Александр Ап   15.04.2021 03:06     Заявить о нарушении