Зовёт дорога вдаль,

Сгоняя прочь
Тугу-печаль.

Занятия гражданского,
Как-будто нет другого.

Чем лучше сопли вытирать,
До тёртых дыр
Стирать штаны,
Не замахнуться ли
Пришла пора,
На этого,
Его на самого ...
На графа
Льва Толстого?


Рецензии