Растёт...

Растёт количество народа,
Растёт количество затрат.
Уж такова наша природа.
И кто же в этом виноват?

Растёт народ, а люд мельчает.
Ни совести, ни состраданья нет.
Никто этого уже не замечает,
За слабину ведь не дают монет.

Прибыль стала теперь важнее,
Чем жизнь, семья или свобода.
Без денег жить стало сложнее,
Ведь они как опиум для народа.

И вроде бы страна в достатке,
И денег всем должно хватать.
Вот только всё тут в беспорядке,
Быть может мир пора менять?

Зачем мне мир где все бездушны?
Где люди убивают ради злата.
К бедам других где равнодушны,
Зачем ад,если от туда нет возврата?

Зачем мне мир где правят деньги,
Где доброте нет больше цены?
Я не продам душу за копейки,
А что же скажете на это вы?


Рецензии