Желтоглазая ночь
Своей поступью тихой брела не спеша.
Все уснуло кругом, лишь светило окошко
Маяком одиноким, как живая душа.
Под двурогой луной изумрудные звезды
Оставляли свой след в нежных каплях росы,
И от этого капли похожи на слёзы
Удивительно чистой небесной красы.
03 сентября 2015г.
Свидетельство о публикации №115101401030
Александр Анатольевич Губенко 19.12.2015 10:05 Заявить о нарушении
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 20.12.2015 05:39 Заявить о нарушении