На закате

На закате в час забвения
Усмиряется душа.
И находит исцеление
В небе цвета янтаря.

Ветер словно замирает.
На мгновение, в тишине,
Душа тело покидает
Растворившись в синеве.

Словно птица, невесомо,
Я парю средь облаков.
Всё родное и знакомо.
Так свободно без оков.

На закате в час забвения
Я себя вновь нахожу.
То прекрасное мгновение
Вселяет веру в жизнь мою.

14.10.2015

Фотограф Алексей Строганов


Рецензии