Хозяин, милый, дорогой...

Хозяин, милый, дорогой,
Пойдём на озеро с тобой,
Немножко рыбки налови,
Меня дружочек угости.
Давно мы свеженькой не ели,
Корма сухие, надоели.
Смотреть на них я не могу,
Того гляди, дружок, умру.
Хозяйка, тоже рыбы хочет,
Консервы есть, уже нет мочи.


Рецензии