на гастролях

С Москвой разница здесь в пять часов,
и когда мне пора просыпаться-
спит столица,а я из стихов,
проложу путь,чтоб мне возвращаться
поскорей в те места вновь пришлось,
где Арбат душу греет огнями,
Там любовь мне найти довелось,
и тепло в доме днями,ночами.
Где семь месяцев я в "МК",
что на Пресне,с утра приезжала,
где трудилась моя рука,
очень многое там я познала.
Ну а рядышком с ВДНХа-
лучший друг мой живет,работает,
Так скучаю по нём,не глуха,
время раны умело штопает.
Я стихами стучусь в окно-
Москве тоже пора просыпаться.
С добрым утром!я знаю,дано,
где нас любят и ждут-возвращаться!


Рецензии