Обман
Пустых спектаклей, злых истерик.
И всё весомей каждый миг,
И оглушительней потери...
Из всех обманов, об одном
Я грежу (так он стал мне нужен):
Пусть небольшой, уютный дом,
Герани, кошка, вкусный ужин,
Торшер, двуспальная кровать...
За шторой - нега снегопада...
И человек, что будет знать -
Мне чай подслащивать не надо...
Свидетельство о публикации №115101410250
Геннадий Арбузов 14.10.2015 21:50 Заявить о нарушении
Взаимно)
Милана Зарубина Мушинская 15.10.2015 00:42 Заявить о нарушении