626-... учёный не спит

№ 626

  УЧЁНЫЙ  НЕ  СПИТ…

 ……..ПРОБЛЕМЫ  РЕШАЕТ

……..….ОН  МЫСЛЬЮ  СВОЕЙ

……………….СТРАНЕ   ПОМОГАЕТ

ОН  БЫ  УСНУЛ,  ДА ГОЛОД  СВЕРБИТ…

..…ОН  УСНУЛ  НА  РАБОТЕ !!!!???....-

…….….НАЧАЛЬСТВО  КИПИТ…

НАШ   ТОВАРИЩ  УСНУЛ,….

……ПОМЯНЕМ  ЕГО,  МЫ ЕГО НЕ  ЗАБУДЕМ…

………НАУКУ   ЗАБРОСИМ,… НА  СТРОЙКЕ  ЭЛИТНОЙ

……………СВОЮ   ТЯЖКУЮ  КРОШКУ   ХЛЕБА   ДОБУДЕМ

…………………В   ГОЛОВЕ…

…………………….  ИНТЕГРАЛЫ   СПЛЕЛИСЬ  В  СЛОЖНЫЙ ТАНЕЦ…

……………………………СУДИТЬ ПО ОДЁЖКЕ - С МИНИМАЛЬНЫМ IQ...

……………………………….…ТУПО    ЗЕМЛЮ   КОПАЕТ   КАКОЙ-ТО  -….

………………………………………………..………..................ЗАСРАНЕЦ

«14.10.2015» 21-29


Рецензии