Я знаю...

Я знаю, что я не права...
Я не права во всем, ведь правил не имею,
тебе сказав, я без конца жалею...
А утром умываюсь я дождем....
Я так жалею милый...так жалею,
Но этот мир, в котором мы живем,
Он только наш...повергнутый и шаткий,
Бесцельный...но бесценен...без оглядки,
Поверь..и попытайся все понять......
В нем хочется жить вечно...не терять,
И не делить разлуки долгий холод...
Расстаться нам...не нужен даже повод...
Прости...я знаю что я не права...
Ищу плохое даже в сладком счастье,
не рви меня судьба...не рви на части,
в судьбе бывает слово несудьба....
В слезах бывают правильные мысли,
Прошу, будь светом ты моим по жизни,
И укради сомненья навсегда....
Я знаю, что с тобою мы не схожи...
с тобой так просто...а потом так сложно...
Но ты души моей вовек звезда....
 не покидай...исчезнув навсегда...
Пусть даже ты ни скажешь мне ни слова,
Я буду принимать тебя такого...
И знать...что не узнаю никогда....


Рецензии