под любимый твой джаз

настала пора наслаждаться глинтвейном,
встречать первый снег во дворе под зонтом.
коротать вечера под неклетчатым пледом.
скучать и любить. и мечтать об одном.
засыпать лишь под мысли которые вьются,
мимо шеи твоей, вдоль прозрачности глаз.
я устала дышать, я хочу захлебнуться
в этом теплом вине под любимый твой джаз..


Рецензии