Наш разговор мама и дочка 14. 10. 15

Дочь: А я тебя по-прежнему люблю
          Хоть ты сурова слишком и жестока
          И от испуга иногда грублю,
          И, кажется тогда, – я одинока.

Мать: А я тебя люблю до ломоты
          До хрипоты люблю тебя, родная!
          И если не права, меня прости
         Я иногда себя не понимаю…

Давай с тобой дружить, без глупых ссор?
Без слез, угроз, и жалких объяснений?
И наш с тобой короткий разговор,
Не вызывает пусть у нас сомнений.

Ведь я тебя люблю – до хрипоты,
До боли в сердце! Ты – моя родная!
И, если не права, меня прости….
Я иногда… себя не понимаю…


Рецензии