Ню- Крым. Зарисовки лета

Вы хотите знать самое эротитическое место на Крымском полуострове. Это Коктебель. Столица Ню- Крыма.
Сегодня я посвящаю свои зарисовки лету, эротике, атмосфере любви.
 ( Здесь, я как автор, сторонний лишь наблюдатель, не более того)


Въезжают в Коктебель со стороны Феодосии через кованую арку с надписью "Страна Коктебель". Так и есть - это целая страна со своими правилами, обычаями, тайнами и легендами. Лучшее время для знакомства с Коктебелем - май и сентябрь: чисто, тепло, радостно и нет толп курортников.

ОН:
И снова лето, чайки, море,
Ню-Коктебель, вино,  коньяк,
Гуляй душа, ты на свободе.
И счастье, рай -через края.



Нудистский пляж. Ну, что милее,
Текстильщик тот- кто не поймет.
Не будь ханжой, а ну, смелее.
Одежда  тело пусть  не жмет.

Здесь не в почете недотрога,
Поверьте,  тАбу ни к чему.
Дыханье- страсти и восторга,.
Его так много одному.

Забудем  с  милой мы  заботы.
Стрела амура вмиг сразит.
Не говори, что  «незнакомы»
Зато, развод нам не грозит.

ОНА:
Осенний лист. Морозы. Что же далее.. .
Как мне дождаться лета, чтобы вновь,
Стоять с тобою рядышком на палубе,
Вернись ко мне, ты- сказка, ты- любовь.

Мы несвободны, нет нам оправдания.
Объятья наши, клятвы- были –ложь,
Зачем нужны, нужны воспоминания.
Вкус губ твоих, истома, тела дрожь

Смотрю альбом, любуюсь я  гербарием
В нем- Коктебель, и - память о тебе.
И  я горю,   сгораю я желанием.
И снова доверяюсь я судьбе.

Женщинам:

В объятиях милого, в сладком омуте,
Неважно где: на  пляже иль  в воде.
Потом… несбыточные планы строите.
Забыв о  муже, родовом гнезде…


Роман курортный.
Головы  закружит
И не до сна, так хочется любить.
И святость чувств, и не оборвать ту нить,
Ты грезишь- принц у ног твоих лежит.
 


Рецензии
Так уж ли вы и сторонний наблюдатель? Сторонние туда редко попадают! )))
Спасибо! Понравилось...!

Пилипенко Сергей Андреевич   30.04.2016 22:14     Заявить о нарушении
Верно. Мы ездим в Коктебель с мужем. А он у меня молодой и симпатичный. Есть уши, глаза, а еще воображение поэта. Спасибо, что зашли в гости. Я всем рада.

Екатерина Рафальская 2   01.05.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.