Маша с Медведем сидят в зоопарке

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Маша и Медведь



Маша с Медведем сидят в зоопарке,
Спорят о прошлом, ремарки их жарки,
Вдруг у Медведя обиды из-за
Наземь скатилась большая слеза,
Вспомнил, как в детстве врала егоза.


Рецензии