Победа Ты моя...

Виктория,   моя   Победа, 
ты   не   похожа   на   идеал,
Горда,   резка,   ценишь   свободу,   
чуть   что   не   так - в   глазах   металл.
Но   сколько   нежности   в   тебе,   
в   глазах,  как  в   море  я   тону,
Какое   счастье   что   когда-то,   
себе   я  выбрал   такую   жену!


Рецензии
Когда жену я выбирал
Не знал,что будет как металл.
Ещё горда,резка,свободна...
А с виду,вроде благородна.

Майкл Ганкин   23.10.2015 18:37     Заявить о нарушении