Время
Никак ногою не найду стремя,
Конь смотрит на меня с жалостью-
Может сдамся, довольствуюсь малостью?!
Или наберусь все же наглости,
Проберусь сквозь обыденность праздности,
Поскачу Дон Кихотом на мельницы,
На великанов……и переменится-
И перейдет в другое качество
время,
что было когда-то растрачено!
Свидетельство о публикации №115101410165