Лишь бы ехать...

Лишь бы ехать!
Лишь бы к морю!
Лишь бы солнце и вода!
Лишь бы то, что было горем,
Стало прошлым навсегда.
Лишь бы только то, что нужно!
Лишь бы мерный стук колес.
Лишь бы теплый ветер южный
Сердцу весточку принес.


   2015 год.


Рецензии