Омар во мне умер

Я сижу на крылечке дубовом,
Что построил еще мой прадЕд
В пиджаке полиняло-багровом
Омар во мне умер-(2 раза),а я-нет!

Хорошо,когда вечером тихо
И пищат комары в тишине.
Дон Кихотами прыгают лихо
Стихо-фразы в моей голове.

Не скажу,что мне это не нужно...
Очень нужно:я лучший в селе!
И ору на село все натужно:
Омар просыпайся!-(3 раза)во мне.

Вся округа обо мне уже знает,
Но остался непокОрен инет...
Мой Омар часто там погибает,
Омар во мне умер-(2 раза),а я-нет!


Рецензии
Здравствуйте Лилия.Надо дать ему живой воды.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   26.10.2015 07:33     Заявить о нарушении
Доброго дня!
Там уже ничего не поможет),-этот стих как бы пародия на одного реального человека.

Лилия Терентьева   27.10.2015 11:09   Заявить о нарушении