Моей доченьке. 14. 10. 15
Я тебя отчаянно люблю!
Начинаю я опять пугаться
И в ответ, с испуга! Я – грублю.
Мамочка, пожалуйста, послушай!
Все хочу сегодня я успеть:
Танцевать, уроки сделать нужно
И конечно надо еще спеть!
Мне еще на улице немножко
Погулять, хотя бы два часа!
И сижу я грустно у окошка
Нос опух, и красные глаза…
Мамочка, любимая, не надо
Не кричи! Ну, дай же мне совет!
Мне обидно – слезы водопадом,
И опять я слышу: «Нет!», «Нет!», «Нет!»
Мамочка, родная, сядешь рядом?
Засыпать я без тебя боюсь!
Ласкою, любовью-звездопадом
И теплом своим меня согрей.
Свидетельство о публикации №115101410101