Любовь без веры-ахинея
Когда люблю-я весь краснею,
когда не верю...,-зеленею...
Люблю и верю-я робею.
В начале я тебя лелею,
от красоты твоей -я млею.
В постели я с тобой балдею,
согреть тебя всегда сумею.
Потом...,частенько, я наглею...,
приврать уже немного смею...
Держать тебя уже умею...,
но вот ушла ТЫ-я жалею.....
Свидетельство о публикации №115101400101