В доме уют и тепло..

В доме уют и тепло,
Чайник свистит,
Над огоньком.
А за окном..
Белые пушинки,
Летят, кружат,
Ложатся покрывалом.
В доме уют и тепло,
А за окном,
Старый клен,
И воробей прилетел,
Поклевать корм.
В доме уют и тепло,
А за окном,
Городу ложиться спать пора,
Гаснут огоньки,
Видимо все кроме ночника.
В доме уют и теплота,
Кошка мурлыка,
Сврнулась клубком,
И мы убаюканные луной,
Засыпаем, укрывшись своим теплом...


Рецензии