Я без тебя не могу не скучать

Я без тебя не могу не скучать,
жизнь становится грустной унылой.
На душе расставанья печать,
в мире тускло всё и не мило.

Ты значенье всему придаёшь,
что сознание может утешить.
Без тебя всё бесплодная ложь,
всё живое - печальная нежить.

Так сложилось у нас по судьбе,
что не вместе родные души.
И покоя мне нету нигде,
и печаль вдохновение душит.

14.10.2015


Рецензии