Покрова охраняет

В день  Покровы 
Прошу  Богородицу,
Защити  моих  близких
Заступница и друзей,
Зажигаю свечу,
Береги от войны,
От болезни  и бедности,
Всех  родных,
Дорогих  и  друзей,
Пусть  Покрова их всех охраняет
И Иисус  Божий  сын  бережет!
14.10.2015


Рецензии