Ваниль

Я видела искры ж/д путей.
Я видела слёзы сильных людей.
Так много видела для восемнадцати...
Могли забрать, но должна остаться.

Так тихо плавилась рельсов сталь...
Я знаю, милый, ты устал.
В моих глазах тоска, печаль.
Да, всё этот вечер поменял.

Возможно, всё, что меня тревожит
Давно уже осталось в прошлом.
Скажи, что мои мысли ложны.
Я всё равно люблю тебя!Мне можно?

Возможно, расставил всё по местам.
Зачем я здесь? Зачем не там?
Я многое за него отдам!
Ты слышишь, мам?

Там далеко в воспоминаниях
На эскалаторах пыль,
Наших прогулок напоминание,
Нежных объятий ваниль.


Рецензии