Забытое

Не первая осень,
Не первый мой снег.
Любимая очень.
И снова побег.
Забыть, не вернуться.
Придумать причину.
Забыться? Забудься.
Пустить пулю в спину.
А что? Ведь так было.
И было ни раз.
А я повторила
Лишь несколько фраз.
Обидно? Пусть будет.
Ведь я всё простила.
Ты тоже забудешь,
Ты тоже осилишь.


Рецензии