Когда я буду старенькой и немножко странной
Я хочу чтобы меня называли Анной.
Не бабулей, не бабцой, по имени чтоб звали.
Я же молода душой, хочу чтоб это знали.
Буду прыгать по двору, за внуками-детишками,
Известна буду всем вокруг коварными делишками.
Я буду всем другим бабцам на спины клеить фантики,
Хихикать буду по углам и требовать романтики.
Я буду странной и смешной, долой вставные челюсти.
Смеяться буду над собой, и вы, если осмелитесь.
Я буду пошленько шутить, при этом чуть похрипывать,
Смогу сама себе внушить, что не начну поскрипывать.
Я буду с милым танцевать, обняв его ручонками,
Не будет "дедом" его звать, я чувствую печонкою.
Он будет старым и смешным и вероятнее дурней
И кажется мне, деточки, зовут его Сергей.
Свидетельство о публикации №115101410022