Срослись!
Срослись сердцами! Так может быть?!
Скажи мне, милый, что будет с нами?!
И где взять силы, чтоб разлюбить?!
Ведь жить в разлуке безумно сложно!
Мечты разбиты все в пух и прах!
Наверно, в жизни не всё возможно...
Мной управляет порою страх...
Что мы не сможем ложиться вместе
С тобой, мой милый, в одну постель!
Жизнь в одиночку...черства и прЕсна...
На небе - солнце! В душе...лишь тень...
Сказать хотелось тебе бы - Здравствуй!,
Когда осветит дом солнца луч...
Прижаться нежно к тебе, мой мальчик!
В ответ - объятья и поцелуй!
Об этом каждый я день мечтаю!
Надежда тлеет, как уголёк...
В стране иллюзий я пребываю...
Но жизнь...суровый даёт урок!
И вновь я мёрзну в своей постели...
А ты, мой сладкий, так далеко...
Я понимаю, что не согреешь...
От осознанья так тяжело!
Срослись душою, срослись телами!
Срослись сердцами! Так может быть?!
Скажи мне, милый, что будет с нами?!
Наверно, нужно нам разлюбить...
Придётся только во снах встречаться!
Мир сновидений не отменить...
Там будем часто с тобой общаться...
Друг друга будем лишь там любить!
( октябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115101410010
_________________
Добрый день!
Вячеслав Знакомый 16.10.2015 11:21 Заявить о нарушении
Сны - ведь это НЕ ТО!
Лишь подушка в слезах....
Где ты, СЧАСТЬЕ моё?!
Марго Шумилина 16.10.2015 18:42 Заявить о нарушении