Байки таксиста 1

Как-то вечером,садиться в машину человек солидно одетый с портфелем,с виду учитель,начал разговор о наших банках грабителях,которые ни чего не производят,а только грабят в процентном отношении,человек себя всю жизнь ищет,вот говорит на курсы массажа еду,совершенствуюсь так сказать,приеду ,поздороваюсь и потом опять попрощаюсь,времени нет...

Люди в такси раскрепощаются,говорят ,что думают,интересно наблюдать.


Рецензии
Саня! Этот человек - пассажир был я.
Только ехал я не на курсы, а на массаж.
100%!
Сосновая Поляна - Стадион Центральный )))
К Роману, врачу команды "Строитель".

Сергей Стихийный   16.10.2015 07:22     Заявить о нарушении